Chelsea 2-1 West Ham United, Premier League: reacciones posteriores al partido, calificaciones

Nadie se sorprende nunca, David Moyes jamón del oeste Vine al puente para jugar fútbol en absoluto, sentarme profundo y defender con cada jugador, espero que tengas suerte en el contraataque o un error del equipo local.

Este desgaste lento duró desde el primer minuto después de la marca de la hora e hizo que parte de la visualización fuera muy aburrida. Una vez que West Ham convirtió su primer set en gol, Chelsea finalmente se levantó y comenzó a jugar con ritmo y urgencia.

El empate muy tonto de Ben Chilwell cambió por completo el impulso a nuestro favor, pero West Ham pudo recuperarse y volver a lo que estaba haciendo antes.

Luego, las cosas se pusieron raras, cuando Maxwell Cornet golpeó el poste para los visitantes, Kai Havertz anotó en el otro extremo justo después, luego Maxwell Cornet anotó, pero luego ese gol fue anulado después de la revisión del VAR de una falta sobre Edward. quién es.

Tres puntos. suficientemente fuerte.

Con tranquilidad.

• Varios cambios desde la mitad de la semana, incluido un ligero cambio en las tácticas al comienzo, con un 3-5-2 con Gallagher como el centrocampista más avanzado.
  • De hecho, el delantero estaba apostado a la hora de marcar, con Broja. También se agregó Mount, con secuelas de Chilwell y Havertz poco después. Y Jorginho entró tarde en RLC.
  • 15 de los últimos 17 entre estos dos equipos ya se han decidido por un gol o menos.
  • Próximo: Liga de Campeones Apertura de la fase de grupos fuera de casa ante el Dinamo Zagreb el martes