El Bloc de notas de Microsoft incorpora funciones de corrección ortográfica y autocorrección 40 años después de su lanzamiento

Microsoft finalmente lanzó la función de corrección ortográfica y automática del Bloc de notas en Windows 11, más de 40 años después de que el sencillo editor de texto se introdujera por primera vez en Windows en 1983. El gigante del software comenzó a probar ambas funciones en marzo. Ahora ha comenzado a habilitar silenciosamente ellos para todos los usuarios de Windows 11 en los últimos días.

La función de revisión ortográfica del Bloc de notas es casi idéntica a la forma en que Word o Edge resaltan las palabras mal escritas, con una línea roja debajo para mostrar claramente los errores. Digo casi idéntico porque cuando haces clic derecho en una palabra mal escrita en el Bloc de notas, el submenú de ortografía no se expande automáticamente como lo hace Microsoft en Word, por lo que debes hacer clic nuevamente para ver una lista de ortografías correctas.

Es extraño que Microsoft no haya adoptado completamente la forma en que funciona la revisión ortográfica en Word, especialmente desde que la compañía demostró la capacidad de hacer clic derecho y seleccionar instantáneamente una corrección en el Bloc de notas durante la fase de prueba beta. Microsoft Word tuvo por primera vez una función de revisión ortográfica en 1985, cuando originalmente se conocía como Multi-Tool Word para sistemas Xenix y MS-DOS. Microsoft creó originalmente el Bloc de notas, conocido por primera vez como Bloc de notas multiherramienta en 1983, para ser una versión simplificada de Word.

Puede desactivar fácilmente las nuevas funciones de corrección ortográfica y de autocorrección en el Bloc de notas.
Captura de pantalla de Tom Warren/The Verge

Puede habilitar o deshabilitar la revisión ortográfica según el tipo de archivo en el Bloc de notas para Windows 11, por lo que si no desea ver correcciones en archivos como .md, .srt, .lrc o .lic, puede alternarlas en la Configuración. menú. Microsoft también ha agregado la autocorrección al Bloc de notas, lo que significa que los errores tipográficos se corrigen automáticamente cuando la revisión ortográfica está habilitada. La autocorrección también se puede desactivar en la configuración del Bloc de notas.

READ  Sony ajusta la calificación predeterminada para PS Store en medio de una reacción violenta del software de estantería

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *