El Real Madrid venció a la Juventus ante 93.702 aficionados en el Rose Bowl

Pasadena, California – Karim Benzema anotó su segundo gol de pretemporada cuando el Real Madrid venció a la Juventus 2-0 frente a una multitud de 93702 en el Rose Bowl de Pasadena en el último partido de su gira por los Estados Unidos.

Benzema adelantó al Real Madrid con un tiro penal en el minuto 19 después de que Vinicius Junior cayera a manos de Danilo para rematar al ángulo inferior y superar al portero Mattia Perin.

El suplente Marco Asensio hizo el 2-0 con un centro de Jesús Vallejo en el minuto 69 para convertir el Real Madrid en victoria, empate y derrota en Estados Unidos este mes.

El técnico Carlo Ancelotti ha elegido el once inicial que se espera que juegue la Supercopa de Europa ante el Eintracht Frankfurt, con cinco cambios respecto al equipo que este miércoles empató 2-2 con el Club América.

Benzema metió el balón en la red a los 10 segundos del reloj siguiendo una ingeniosa rutina nada más empezar el encuentro, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Leonardo Bonucci golpeó el larguero con un tiro libre antes de que el Real Madrid tomara la ventaja mediada la primera parte.

Danilo admitió la posesión y cuando Vinicius dirigía la defensa de la Juventus, recibió un torpe desafío mientras el defensor intentaba recuperarse.

Benzema convirtió el penalti para marcar su segundo gol en igual número de partidos, después de que se perdió al Real Madrid en la jornada inaugural de la derrota ante el Barcelona.

Los gigantes italianos se escaparon del punto de penalti cuando Eder Militao forzó un salto sobre Ángel Di María para detener el pase de Ferland Mendy, mientras que Vinicius remató al costado de la red y amenazó con un cabezazo al defensa de la Juventus Bremer justo antes del medio tiempo. .

READ  La FIA emite un comunicado sobre la investigación del equipo Red Bull de Fórmula 1 sobre Horner

Ancelotti sólo hizo un cambio en el descanso, Antonio Rudiger en sustitución de Militao.

David Alaba salvó el disparo de Mendy, Perrín golpeó el centro de Mendy y Dani Carvajal vio un intento de detenerlo mientras el Real Madrid dominaba al comienzo de la segunda parte.

El zurdazo de Benzema lo remató Perín en el poste antes de que el Madrid hiciera otros nueve cambios con poco más de una hora de juego.

Uno de ellos, Asensio, hizo el 2-0 barriendo a Vallejo desde el borde del área chica tras unas inteligentes jugadas de otro suplente, Eden Hazard, para asegurarse el triunfo.