Julius Randle lleva a los Knicks a su primera victoria en Denver en 16 años

DENVER – Gracias a un viaje por carretera desde el infierno. Han sido las vacaciones más felices hasta ahora para los Knicks.

Salieron de Nueva York el domingo tambaleándose y, después de tres noches, se encontraron de gira, superando desafíos consecutivos en Utah y Denver con dos grandes actuaciones en el último cuarto.

Liderados por el mejor juego de la temporada de Julius Randle, y la defensa erguida con el juego en juego, los Knicks se adelantaron de 10 al final del último cuarto para noquear a los Nuggets de Nikola Jokic, 106-103, el miércoles por la noche en el impresionante estadio de béisbol para la primera victoria de la franquicia en Denver en 16 años.

El tiro libre de Randle con 50.6 segundos por jugar le dio a los Knicks la ventaja definitiva, y Emmanuel Kwikley jugó una defensa bloqueada sobre Jamal Murray en los últimos segundos para preservar la victoria.

Julius Randle, quien anotó 34 puntos, disparó el salto cuando los Knicks se fueron 106-103 sobre los Nuggets.
NBAE a través de Getty Images

“Julius Randle, Julius Randle y Julius Randle”, dijo Galen Bronson, cuando se le preguntó sobre sus pensamientos iniciales sobre la dramática victoria.

«Nos mantenemos unidos, nos mantenemos unidos y creemos», dijo Randle, quien, como muchos Knicks, jugó a pesar del mal tiempo.

Randle fue una bestia, con 34 puntos, 11 rebotes, cuatro asistencias y cuatro robos. Bronson encestó dos tiros libres con 10,5 segundos por jugar y terminó con 21 puntos y siete asistencias. Derrick Rose agregó 13 puntos desde el banquillo para los Knicks, que mejoraron a 8-7 y sobrevivieron a una horrible noche de tiros de RJ Barrett (4 de 18). Murray y Bones Hyland tienen cada uno 21 Nuggets (9-5).

READ  El nuevo año de la liga de los Packers comienza con el inicio de la agencia libre
Jalen Bronson, quien anotó 21 puntos, hizo un tiro en suspensión durante la victoria de los Knicks.

El martes, los Knicks apagaron al Jazz durante la primera parte del último cuarto. El miércoles, limitaron a Denver a solo siete puntos en un tiempo final de 8:44. Su pobre defensa en el camino apareció para ganar tiempo.

«Estábamos juntos», dijo Bronson. «Como dije ayer, jugamos con un sentido de urgencia y desesperación».

Justo cuando los Knicks parecían estar muertos en el agua, 10 abajo con 8:06 restantes, Randle regresó y se colocaron detrás de la alineación Randle-Obi Tobin. Randle diseñó una entrada de 17-2 que incluyó siete anotaciones de él, dos robos y el gran hombre que se lanzó en busca de una pelota suelta para montar la volcada de Bronson.

Jamal Murray, quien anotó 21 puntos, busca hacer un movimiento sobre RJ Barrett durante la victoria de los Knicks sobre los Nuggets.
punto de acceso

«La entrada de Joe, comenzó a correr, cambió el juego», dijo Cam Reddish, un jugador clave en el lado defensivo en el último cuarto. «Esa energía y esfuerzo significó mucho».

Cuando Bronson le dice que debería hacer un clavado por él, Randall se pone nervioso. No creía que Bronson pudiera hacer eso.

«Maravilloso», dijo Randall, sonriendo. «No puedo creerlo».

Después de que Reddish terminó de conducir, los Knicks tenían una ventaja de cinco puntos con 2:00 restantes. Hyland respondió con cinco puntos seguidos para igualar a los Nuggets con 1:05 por jugar, lo que obligó a los Knicks a tomar un tiempo muerto.

Bronson cometió una falta en la siguiente posesión, pero Randle cometió una falta en un despeje suelto sobre Jeff Green, lo que puso a los Knicks de nuevo en la cima para quedarse. Ahora tienen un merecido día de descanso antes de enfrentarse a los campeones defensores, los Warriors, y solo necesitan una victoria más para asegurar una gira ganadora muy sorprendente.

READ  Andre Iguodala de los Warriors se somete a una cirugía en su muñeca izquierda rota

«Es bueno, pero tenemos que seguir así. Un gran comienzo para el viaje”, dijo Randle. «Pero sentimos que cuando jugamos de la forma en que lo hemos hecho, y comienza en el lado defensivo para nosotros, damos una oportunidad cada noche».