La apuesta de los Ravens fracasa cuando los Bills ganan la final | NFL

Tyler Bass pateó un gol de campo desde 21 yardas en el juego final del juego, y Josh Allen recuperó a los Buffalo Bills de un retraso de 17 puntos para derrotar al equipo. Los cuervos de Baltimore 20-23 el domingo.

Con un empate a 20 en el último cuarto, los Ravens (2-2) fueron segundos en la racha de una milla de Buffalo. Dos rondas consecutivas no lograron llegar a la zona de meta, Baltimore decidió ir cuarto de los dos.

Lamar Jackson tuvo que luchar un poco, luego lanzó un pase a la zona de anotación interceptado por Jordan Boyer para anotar con 4:09 restantes, un resultado desastroso para los Ravens, ya que significó que los Bills (3-1) no estaban inmovilizados. tan profundamente como si estuvieran siguiendo un incompleto.

A partir de ahí, Allen condujo silenciosamente a Buffalo al rango de gol de campo, coronando la remontada de su equipo de un retraso de 20-3 al final del segundo cuarto. Este fue el segundo juego consecutivo en que Baltimore perdió una ventaja importante. Miami se recuperó de una caída de 21 puntos en el último cuarto para vencer a los Ravens 42-38 hace dos semanas.

Allen lanzó para 213 yardas con un touchdown y una intercepción, y Jackson lanzó para 144 yardas con un touchdown y dos intercepciones. El juego All-Stars en realidad no estuvo a la altura de su potencial en un día lluvioso cerca de la bahía de Chesapeake. Jackson y Allen hicieron su daño habitual en las piernas, pero se limitaron en gran medida a la terminación corta.

Jaguares de Jacksonville 21-29 Águilas de Filadelfia

Miles Sanders corrió para 134 yardas y dos touchdowns, Jalen Hurts lanzó para 204 yardas y corrió para anotar, y los Eagles arruinaron el regreso del ex entrenador Doug Pederson a Filadelfia con una victoria de 29-21 sobre los Jacksonville Jaguars.

Sanders lideró el ataque de los Eagles (4-0), que corrieron para 210 yardas contra una de las defensas más sólidas de la liga. Trevor Lawrence lanzó para 174 yardas y dos touchdowns a Jamal Agnew. Lawrence fue eliminado de su posición en la ronda final del partido que decidió la victoria de los Eagles. Fue una de las cuatro participaciones que perdió el mariscal de campo en su segundo año.

READ  UFC 300: Max Holloway obtiene la oportunidad por el título 'BMF' con uno de los nocauts más feroces en la historia de las artes marciales mixtas

Cardenales de Arizona 26-16 Panteras de Carolina

Killer Murray lanzó para 207 yardas y dos touchdowns, uno agregó una estocada y los Arizona Cardinals superaron otra mediocre primera mitad para derrotar a los Carolina Panthers.

La defensa de los Cardinals frustró a Baker Mayfield, lo que provocó tres turnos en la primera selección general de 2018, lo que provocó abucheos por parte del público local en el último cuarto. Mayfield volvió a pelear por los Panthers (1-3).

Halcones Marinos de Seattle 48-45 Leones de Detroit

Gino Smith lanzó dos veces un touchdown y corrió para anotar en la primera entrada, y los Seattle Seahawks vencieron a los Detroit Lions.

Los Seahawks (2-2) fueron detenidos por el tercer lugar al final del tercer cuarto, pero el reloj de juego del Ford Field no estaba configurado correctamente. Seattle aprovechó una segunda oportunidad y una defensa desorganizada de Detroit en el touchdown de 36 yardas de Rashad Penny tercero y 16, abriendo una ventaja de 38-23.

TJ Hockenson tuvo ocho recepciones y alcanzó los máximos de su carrera con 179 yardas por recepción y dos touchdowns, el segundo de los cuales ayudó a los Lions (1-3) a retirarse en tres con 5:26 restantes. Smith eligió a Detroit en la siguiente pista, que terminó con Penny cayendo en picado 41 yardas en tercero y quinto. Penny terminó 151 yardas en 17 buggies. El cuarto pase de Jared Goff fue para Justin Jackson antes del 1:06 desde la izquierda, recortando la diferencia a tres nuevamente. Las esperanzas de la remontada de los Lions terminaron cuando Seattle recuperó la patada delantera y convirtió a Penny en tercero y quinto en su territorio.

Broncos de Denver 23-32 Raiders de Las Vegas

Josh Jacobs corrió para 144 yardas y dos touchdowns, Amick Robertson regresó para 68 yardas y Los Vegas Raiders ganaron su primer juego de la temporada.

Después de abrir su primera temporada bajo la dirección del entrenador en jefe Josh McDaniels con una racha de tres derrotas consecutivas por una anotación, los Raiders (1-3) pudieron hacer lo suficiente por tierra con su mayor juego terrestre en seis años y en defensa para defenderse. Russell Wilson y los jugadores. Broncos (2-2).

READ  Tiger Woods trolea a Phil Mickelson tras ganar el PGA Tour PIP

Cargadores de Los Ángeles 34-24 Houston TX

Justin Herbert lanzó para 340 yardas y dos touchdowns, y Austin Eckler anotó tres veces cuando Los Angeles Chargers lograron una gran ventaja temprana y aguantaron para vencer a los Houston Texans.

Houston anotó 17 puntos consecutivos para obtener tres puntos antes de que quedaran ocho minutos. El Charger (2-2) acumuló luego 12 juegos, 84 yardas, encabezados por el receptor de 14 yardas de Ekeler, para terminar el juego y meterse en dos juegos.

Líderes de Washington 10-25 Vaqueros de Dallas

Cooper Rush volvió a ganar al reemplazar a Dak Prescott, lanzando un pase de touchdown a Michael Gallup en su debut en 2022 cuando los Dallas Cowboys vencieron a los capitanes de Washington. Rush también consiguió un lanzamiento de TD a CeeDee Lamb y mejoró a 4-0.

Tennessee Titans 24-17 Potros de Indianápolis

Derek Henry corrió para una temporada alta de 114 yardas y un touchdown y la defensiva de Tennessee aguantó tarde el domingo para preservar la victoria de los Titans.

Tennessee (2-2) ha ganado un récord de franquicia cuatro veces seguidas y ha mejorado a 11-2 contra el rival de la AFC desde 2020. Indy (1-2-1) ha tenido una victoria en sus últimos seis juegos y ha estallado tres. veces tarde. Las ocasiones de gol que podrían haber recortado la desventaja a menos de siete.

Osos de Chicago 12-20 Gigantes de Nueva York

Daniel Jones corrió dos touchdowns antes de lesionarse un tobillo, y Saquon Barkley corrió para 146 yardas y se apresuró a atacar brutalmente en ocasiones después de que ambos mariscales de campo lesionados de Nueva York llevaron a los Giants a una victoria de 20-12 sobre los Chicago Bears el domingo.

Jones anotó para 21 y ocho yardas, New York corrió para 262 yardas y Graham Gano anotó goles de campo de 44 y 43 yardas para que los Giants mejoraran a 3-1 con el entrenador novato Brian Dabol. Es su mejor comienzo desde 2011, cuando ganaron el Super Bowl.

Jones y Tyrod Taylor se lesionaron durante unos 10 minutos en la segunda mitad. Jones (8 de 13 para 71 yardas y 68 yardas rápidas) se lesionó el tobillo cuando fue capturado por Jaquan Brisker al final del tercer cuarto. Taylor pasó al protocolo de conmoción cerebral después de empujar hacia abajo por primera vez con 8:35 para el final.

READ  Aryna Sabalenka gana por segunda vez el Abierto de Australia tras derrotar a Cheng Qinwen

Jones terminó la serie en la que Gano terminó con 44 yardas para liderar 17-12 y Barkley corrió el ataque directo sorpresa que terminó con Gano con su yarda 43 con 5:34 para el final. Jones estaba en el campo y se alineó como receptor en esas jugadas y disparó en algunas de las entregas finales de la serie.

Jets de Nueva York 24-20 Acereros de Pittsburgh

Bryce Hall corrió para dos yardas con 16 segundos restantes, y Zach Wilson y los New York Jets arruinaron el debut de Kenny Pickett en Pittsburgh al llevarlos a una victoria de 24-20 sobre los Steelers.

Los Jets ganaron (2-2) en Pittsburgh por apenas la segunda vez en la historia de la franquicia luego de que Wilson -quien fue su primera aparición en la temporada- los condujera por el campo tarde luego de que una segunda intercepción de Pickett devolviera el balón a Nueva York con 3 :42 para ir.

Wilson capturó a los Jets 65 yardas en 10 jugadas, y los últimos dos juegos llegan cuando Hall se abre camino a través de la línea de gol. Inicialmente, se consideró que la obra fallaba, pero se anuló tras la revisión.

Cafés de Cleveland 20-23 Halcones de Atlanta

De Alford interceptó el pase de Jacobi Brissett con menos de un minuto para el final y los Atlanta Falcons aguantaron para los Cleveland Browns.

Los Falcons (2-2) arruinaron el regreso de Cleveland a Georgia Nick Chap, quien corrió para 118 yardas y aterrizó ante el equipo de su escuela secundaria.

El gol de campo de Yonghui Koo desde 45 yardas, su tercero en el juego, con 2:28 minutos restantes le dio a los Falcons la ventaja. Brown (2-2) cruzó la 50 pero en la 3, 3 y 23, Alford recogió el pase de Brissett asignado a David Bell.