La estrella Jimmy Penn fue expulsada de su equipo por verificación cruzada cuando los Golden Knights ganaron el tercer juego.

Juega

Los Dallas Stars tuvieron la oportunidad de regresar a la Final de la Conferencia Oeste cuando recibieron a los Vegas Golden Knights en el Juego 3 el martes por la noche.

En cambio, se aplastaron en una victoria por 4-0 sobre los Golden Knights, liderados por su capitán Jimmy Bean, quien fue expulsado por un penal indisciplinado a menos de dos minutos de iniciado el partido. Al final del partido, los Stars retiraron a su portero titular, perdieron a un delantero por lesión, se quedaron atrás durante un largo rato con otra jugada indisciplinada y la segunda mitad terminó temprano cuando los fanáticos arrojaron objetos al hielo.

Los Golden Knights están arriba 3-0 en la serie y pueden lograr su segunda aparición en la final de la Copa Stanley con una victoria en Dallas el jueves por la noche.

Cómo las estrellas de Dallas se destruyeron a sí mismas

Jonathan Marchesault de Las Vegas anotó 71 segundos en el primer tiro de los Golden Knights.

Entonces Bean empeoró las cosas.

Explicación de las reglas: ¿Por qué se revisan las sanciones importantes en la NHL?

Final del Este: Los Panthers pierden la capitanía pero empujan a los Hurricanes al límite

Sacó al Capitán Mark Stone de los Caballeros Dorados. Entonces Ben se inclinó y examinó una piedra deslizante en el área de la cara/cuello en el minuto 1:53 del primer período. Los árbitros en el hielo pidieron una gran penalización de cinco minutos que se confirmó después de una revisión, dejando a los Stars sin su goleador # 4 de los playoffs por el resto del juego.

READ  Los Yankees vencieron a los Guardianes en el Juego 5 de ALDS detrás de Nestor Curtis Jr., avanza para enfrentar a los Astros

Bean anotó 33 goles en la temporada regular y tuvo 11 puntos en 16 partidos de playoffs. Podría enfrentar disciplina adicional de la liga.

«Cometió un error”, dijo el entrenador de los Stars, Peter DeBoer. “Nadie lo siente peor que él”. «Gracias a Dios, Mark Stone está bien. Vamos a vivir con las consecuencias, cualesquiera que sean. Vivimos con ellos esta noche y viviremos con ellos en el futuro si hay más medidas disciplinarias».

Ivan Barbashev anotó en el juego de poder de cinco minutos y William Carrier anotó 17 segundos después de que expirara la penalización para darle a Vegas una ventaja de 3-0. Esto llevó a DeBoer a retirar al portero Jake Oettinger (tres goles en cinco tiros) por tercera vez en esta postemporada.

La superestrella Evgeny Dadonov abandonó el partido con una lesión en la parte inferior del cuerpo luego de chocar con su compañero de equipo Rob Hintz y no regresó. DeBoer no recibió ninguna actualización posterior al partido.

Max Dumy de Dallas anotó un penal de 14 minutos al final de la segunda mitad en una pelea con Nicholas Hague. Los fanáticos de las estrellas arrojaron objetos al hielo, lo que provocó que los árbitros terminaran el período antes de tiempo y movieran los últimos 22 segundos al inicio del tercer período.

«Creo que todos tenemos que hacerlo mejor para salir de este agujero», dijo DeBoer.

¿Qué hicieron bien los Caballeros Dorados?

Anotaron primero por cuarta vez en los playoffs y no necesitaban remontar ya que habían progresado en la liga ocho veces.

«Lo hemos logrado jugando de la manera que queremos jugar, y esa es la parte alentadora», dijo el entrenador Bruce Cassidy.

READ  Los 10 primeros robos de la clase Draft de la NFL 2022; Round 1 Cool String punch es el clavo del primer año

Barbashev, adquisición en la fecha límite de cambios y ex ganador de la Copa Stanley, anotó un gol y dos asistencias. Eso le da 13 puntos en 14 juegos esta postemporada.

Carrier y Alex Pietrangelo anotaron sus primeros goles de la postemporada, y Adin Hill tuvo el primero en el juego final.

Pero Brett Howden, quien anotó en tiempo extra en el Juego 1, abandonó el Juego 3 temprano con una lesión en la parte inferior del cuerpo. Cassidy dijo que no creía que hablara en serio. «Decidimos no presionarlo», dijo Cassidy.