Actualizaciones en vivo Suecia vs Australia: partido por el tercer lugar de la Copa Mundial Femenina 2023

Suecia se enfrenta al tercer clasificado, Australia, en la Copa Mundial Femenina de 2023 (en FOX y la aplicación FOX Sports) en el Suncorp Stadium de Brisbane, Australia.

Australia cayó ante Inglaterra en una semifinal desgarradora que dejó a las Matildas fuera de la final de la Copa del Mundo, mientras que Suecia fue eliminada por España en un partido de ida y vuelta donde los tres goles del partido llegaron en los últimos diez minutos.

¡Sigue nuestra cobertura en vivo del partido por el tercer lugar a continuación!

Suecia 2, Australia 0

77′: Kerr cae al suelo

Sam Kerr recibió un fuerte golpe y estuvo en el suelo por un tiempo, pero logró ponerse de pie y salir de la cancha entre los estruendosos aplausos de su público local.

70′: Reflejos ultrarrápidos

Mosović de Suecia reaccionó rápidamente al caos en el área penal tras un tiro libre, impidiendo que Australia volviera al partido.

62′: ¡Doble!

La presión de ataque de los suecos valió la pena cuando avanzaron en el campo con una transición y Kosovari Aslani envió el balón a la esquina más alejada para darle a Suecia una ventaja de 2-0.

El sueco Kosovare Aslani marca el gol contra Australia en el minuto 62

52′: Balanceo en el segundo tiempo

Suecia salió por la puerta con renovado vigor en la segunda mitad, encontrando huecos en la defensa y lanzando ataques separatistas.

51′: Kerr se frustra

En la prórroga de la primera mitad, Mosović hizo una parada brillante para detener el misil de Sam Kerr, manteniendo a Suecia por delante en el descanso.

READ  El entrenador de los Kentucky Wildcats, John Calipari, comparte una foto de un minero de carbón que sale corriendo del trabajo para asistir al primer juego de su hijo e invita a la familia a Lexington para un juego.

30′: ¡Primer gol del partido!

Después de que se sancionara una falta dentro del área penal contra Australia, Suecia recibió el penal y Rolfo aprovechó un remate clínico para poner a su equipo arriba 1-0.

La sueca Fridolina Rulfo anota un gol contra Australia a los 30 minutos

26′: De cabeza, fuera del poste

Fridolina Rulfo cabeceó un centro, pero el balón pegó horriblemente en el larguero.

23′: anclado al marco

Haile Raso domó un centro y disparó a portería, pero la portera sueca Zysira Mosović tuvo la mano suficiente para desviarlo.

17′: Matildas hace jugadas

A pesar de la gran presión de Suecia para comenzar el partido, el ataque australiano encontró su equilibrio y comenzó a crear ocasiones en el último tercio del campo.

3′: A toda velocidad por delante

Suecia aplicó presión desde el principio, entrando al área penal varias veces en los primeros minutos, pero la portera australiana Mackenzie Arnold atacó con firmeza.

Antes del partido

puesta en escena

El equipo de World Cup Now anticipó el partido en vivo en las redes sociales antes del inicio.

formaciones iniciales

Consulte el calendario completo de la Copa Mundial Femenina y cómo ver cada partido en vivo aquí. Encuentra los últimos resultados aquí.

Él sigue Sigue a tus favoritos para personalizar tu experiencia FOX Sports

Copa Mundial Femenina de la FIFA

Suecia

Australia

Obtén más de la Copa Mundial Femenina de la FIFA Sigue a tus favoritos para obtener información sobre juegos, noticias y más

READ  Kiké Hernández anota el touchdown de la victoria y los Medias Rojas vencen a los Yankees en 10