Arsenal vs Brentford en vivo: resultado de la Premier League y marcador final tras el gol tardío de Kai Havertz

Jamie Carragher se burla de Martin Odegaard sobre el fotógrafo del Arsenal después de la victoria por 6-0

Kai Havertz devolvió al Arsenal a la cima de la tabla cuando finalmente rompió la tenaz resistencia del Brentford para lograr su octava victoria consecutiva en la Premier League.

El gol de Havertz en el minuto 86, su cuarto en otros tantos partidos de liga, selló la victoria por 2-1 en el Emirates Stadium en un partido que permaneció en la balanza hasta el pitido final después de que un error del portero Aaron Ramsdale diera el empate a los Bees.

El error de Ramsdale en el tiempo adicional de la primera mitad permitió a Yoan Wissa anular el primer gol de Declan Rice, pero Havertz anotó a cuatro minutos del final para dejar al Arsenal en primer lugar antes del emocionante choque del domingo entre Liverpool y Manchester City.

Siga las actualizaciones en vivo del Arsenal vs Brentford en nuestro blog del Partido del día y obtenga las últimas probabilidades y consejos para el partido aquí:

1710019608

El Arsenal encuentra dos héroes poco probables en una noche deslumbrante en la carrera por el título de la Premier League

Aaron Ramsdell estaba de rodillas en un extremo. Kai Havertz estaba a un paso del otro, cuando el caos estalló en el Emirates Stadium y se fundió con la sensación vertiginosa de la carrera por el título acercándose a su agonía de final de temporada. El Arsenal encontró dos héroes poco probables contra Brentford, en esa noche y en su temporada, justo cuando la presión de la carrera por el título parecía estar llegando al lado de Mikel Arteta cuando tenían la oportunidad de llegar a la cima. En cambio, después del gol tardío de Havertz, el equipo logró ocho victorias consecutivas en la Premier League. Arteta tuvo cara de trueno en la primera parte, pero al final estaba besando a su portero en medio del campo.

READ  El contrato de Cooper Kupp trae más claridad a las negociaciones de Deebo Samuel, 49ers.

En momentos como estos, la carrera por el título está en marcha y Ramsdale se aseguró de marcar un gol impresionante en la segunda mitad.

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 21:26

1710019848

Arteta elogia a Havertz tras la victoria tardía

Mikel Arteta elogió al ganador del partido Kai Havertz como un «jugador excepcional» después de que su cabezazo tardío permitió al Arsenal vencer al Brentford para ascender a la cima de la Premier League.

“Estoy muy feliz”, dijo Arteta. “Si alguien me hubiera dicho después de los primeros dos o tres meses que todo el estadio cantaría su canción con esta pasión, con este sentimiento, con esta química, me habría resultado difícil de creer.

«Eso es lo que le pasa a la buena gente. Es un jugador excepcional. Cuando empieza a marcar goles así y todo empieza a fluir, la gente se siente más conectada con él.

«Ven su ritmo de trabajo, ven su inteligencia, ven cómo juega para el equipo y cómo contribuye. Es imposible no amarlo».

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 21:30

1710015453

¡Tiempo completo! Arsenal 2-1 Brentford

Mikel Arteta habla con Sky Sports; «Tienes que ganar todos los partidos al nivel que tienes. Estoy muy contento con lo que hicimos.

«Todo el partido, la forma en que el estadio y los aficionados reaccionaron y empujaron al equipo. El ruido, la energía y la emoción de cada balón es simplemente una alegría estar allí. Los aficionados apoyan plenamente al equipo en cada balón, gracias mucho.»

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 20:17

1710014998

Mikel Arteta sobre Aaron Ramsdale: «Estoy muy feliz por él. Es un gran personaje y tiene agallas y lo demostró esta noche. Los errores son parte del fútbol, ​​es la forma en que te comportas. Todo el equipo, todo el campo estaba detrás de él. Nosotros Realmente quería ganar para él en ese momento y realmente nos ayudó”.

(Imágenes falsas)

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 20:09

1710014021

Kai Havertz, hablando con Sky Sports: “Una gran victoria para nosotros. Estábamos tan desesperados por conseguir esos tres puntos. Fueron muy importantes para nosotros. «Se podía ver eso, especialmente en la segunda mitad».

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 19:53

1710013662

Es la primera vez que Kai Havertz marca en cuatro partidos consecutivos desde que llegó a la Premier League.

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 19:47

1710013104

Es seguro decir que Ramsdale disfrutó retribuyendo a los fanáticos de Brentford detrás de su gol…

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 19:38

1710012979

Ocho victorias consecutivas del Arsenal en la Premier League inglesa.

Han obtenido muchas victorias importantes últimamente, pero nada supera a un ganador tardío.

Jimmy Braidwood9 de marzo de 2024 a las 19:36