La cuenta regresiva para el lanzamiento de la misión lunar Artemis 1 de la NASA comienza hoy

CABO CAÑAVERAL, Florida – Ha comenzado la cuenta regresiva para el vuelo de prueba más grande del año de la NASA.

A las 10:23 EDT (1423 GMT) de hoy (27 de agosto), comienza a aparecer un reloj de cuenta atrás hasta el lanzamiento previsto de la NASA Artemisa misión 1Es el primer viaje ambicioso a la luna del cohete más poderoso jamás realizado por la agencia: el sistema de lanzamiento espacial (SLS) – Ella nave espacial orión. El vuelo de prueba no tripulado está programado para lanzarse el lunes (29 de agosto) a las 8:33 a. m. EDT (1233 GMT) desde la plataforma 39B aquí en el Centro Espacial Kennedy.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.