Los LA Chargers vencieron a un equipo rival de los Colts para reclamar su primer título de playoffs desde 2018 | NFL

Austin Eckler anotó en un par de carreras de una yarda y Cargadores de Los Ángeles Al asegurar su primer juego de playoffs desde 2018, interceptó tres veces al mariscal de campo de Indianápolis, Nick Foles, cuando los Colts estaban detrás de su rival 20-3 el lunes por la noche.

Justin Herbert lanzó para 235 yardas y Cameron Decker pateó dos goles de campo cortos para los Chargers (9-6), que ganaron su tercero consecutivo tras recibir la ayuda que necesitaban este fin de semana de Las Vegas, Miami, New England y New York. Chorros. Cuando los cuatro estaban abajo, los Chargers necesitaban una victoria para llegar a la postemporada por primera vez con Herbert y solo por segunda vez desde 2014.

Y a diferencia de la temporada pasada, cuando Los Ángeles perdió en tiempo extra ante su rival Las Vegas en el último juego para perderse los playoffs, esta vez terminó el trabajo con su primera victoria en la noche del lunes como visitante en más de una década.

Indianápolis (4-10-1) perdió por quinta vez consecutiva con el entrenador en jefe interino Jeff el sábado, aunque esta fue una derrota mayor que las dos anteriores, cuando cedieron 33 puntos en el último cuarto a Dallas y desperdiciaron un 33- 0 ventaja de medio tiempo. Plomo en Minnesota.

Foles, en su primera apertura para los Colts, desperdició dos oportunidades de anotar en el primer cuarto lanzando jugadas. Herbert también tuvo problemas al principio hasta que Eckler anotó los primeros puntos del juego con una pequeña carrera de TD a la mitad del segundo cuarto.

READ  'Lo queríamos': el gerente general de Buffalo Bills recibió mensajes de texto enojados después de tomar esta decisión

Los Colts aprovecharon dos faltas personales que llevaron a que el profundo de Pro Bowl, Derwin James, fuera despedido para impulsar la única anotación del juego, un gol de campo de 46 yardas de Chase McLaughlin.

Pero eso fue para los potros. Los dos tiros de Decker pusieron el 13-3 y el segundo gol de Eckler selló la victoria.

Ekeler tuvo 18 acarreos para 67 yardas, se convirtió en el cuarto jugador en 15 años en anotar al menos 15 touchdowns en temporadas consecutivas y retrocedió una recepción para la sexta temporada de 100 tacleadas por corredor en la historia de la liga.

Herbert completó 24 de 31 cuando terminó su racha de 300 yardas consecutivas en tres juegos. Keenan Allen atrapó 11 pases para 104 yardas y superó la marca de las 100 yardas en seis partidos consecutivos como visitante.

Foles completó 17 de 29 pases para 143 yardas y lanzó su intercepción final del tercer cuarto. El MVP del Super Bowl fue despedido después de la temporada 2017 con Filadelfia siete veces en su primer juego. NFL A partir del 26 de diciembre de 2021 con Chicago.