Manchester City vs. Gol del Real Madrid: Los de Cardiola ganan el thriller con siete goles, pero Benzema mantiene a la Real en la misma.

En fútbol de ataque de 90 minutos, el Manchester City venció al Real Madrid por 4-3 en las semifinales de la Champions League. Un juego salvaje que se sintió como innumerables oportunidades, tres goles en la primera mitad fueron superados por cuatro en la segunda mitad, y Los Blancos estaban a una distancia considerable a pesar de clasificarse para el partido de vuelta de la próxima semana en Madrid la próxima semana.

El City fue claramente el mejor equipo con las mejores oportunidades, y cualquiera que vea esa escena del fútbol debería sorprenderse al ver la realidad incluso cuando ingresan al partido de vuelta de la vida. City ganó la batalla xG 2.37-1.48, pero como los anfitriones dominaron con cinco tiros más y casi un 20% más de posesiones, sus posibilidades de fallar serán recordadas. Con un acabado un poco mejor o un delantero real (por ejemplo, se rumorea que firmó el contrato de Earling Holland con el Borussia Dortmund), podrían haber superado al equipo español de cinco o seis hombres.

Kevin de Bruyne y Gabriel Jesus avanzaron 2-0 en 11 minutos, mientras que Vinicius Jr. superó 3-1 2-2 a Real. Benzema lo volvió a hacer, con la Real retrocediendo en una demora con el gol final del partido de penalti.

Cuatro jugadores diferentes anotaron para el City, con Phil Foden y Bernardo Silva uniéndose a los dos primeros, pero Pep Cardiola no estará muy contento con la decisión. Sí, la victoria es una victoria, pero en este partido el City avanzó repetidamente hacia una victoria multigol, la Real retrocedió y se fue a decidir todo en el Santiago Bernabéu.

READ  Tren de Amtrak se descarrila tras chocar con un camión volquete cerca de Kansas City, Missouri

El Manchester City se sentirá con el sorteo…

Frustrado. Casi se siente como si estuvieran empatando porque una ventaja de gol no parece que la merezcan. Hicieron que la defensa del Real Madrid fuera divertida en ocasiones, y las oleadas de cruces tardíos en los postes seguramente terminarían quintos, pero no salieron nada de ellos. Estarán muy encariñados con esta corbata, pero lo que establecería una noche de sueño reparador sería torcido preguntándose cómo habría sido ahora.

El Real Madrid se sentirá con el sorteo…

Absolutamente emocionado. Sabían que no tenían trabajo para mantenerse tan cerca, pero junto con sus muchachos grandes, Benzema y Vinicius Jr. crearon goles estelares. Ahora, hay que mejorar la seguridad porque sino se van a hacer. Pero en un partido donde fueron encontrados sin vida a los 11 minutos terminaron con 90 minutos de vida.

Momento de cambio de juego: Coloso de Vinicius Jr.

City Real tomó una ventaja de 3-1 cuando Phil Foden anotó su digno gol en el minuto 53, y las compuertas parecieron abrirse. Pero luego, con Fernando refiriéndose a él, Vinicius Jr. anotó uno de los goles individuales de la temporada. Una nuez moscada ficticia lo vio a la mitad de la portería, rematando mejor desde un ángulo cerrado. Ver:

Aquel gol mantuvo a la Real en la misma, y ​​les dio confianza en el ritmo y evitó un 4-1 que podía ser un golpe fatal.

Hombre del Partido: Kevin de Bruyne

De nuestro James Bang:

Otra obra maestra está doblada al gusto de Die de Bruyne. Desde su dardo perfecto hasta el centro de Riyadh Mahrez, se destacó, mostrando todo el potencial de pases perfectos, carreras dinámicas y fuerza en los duelos.

Penge tiene razón. Estaba fuera de este mundo y era el mejor jugador en el campo, pero sabía que tenía que meter algunos de los balones que entregó. ¿Podrá repetir este partido en el partido de vuelta?

READ  Juicio de Michael Sussman: el testimonio de un ex funcionario del FBI fortalece el caso de Durham contra el abogado de la campaña de Clinton

El momento más egoísta del partido: Miss Riyadh Mahrez

Con el City en pleno control 2-0, Riyadh Mahrez fue expulsado justo después de un cómodo gol del Real Madrid con un gol. Abrió a Bill Foden a la izquierda de Cole, pero decidió…

Uno no puede evitar preguntarse si eso se perderá. Mano Manchester City.

La mejor muestra de talento: el delicioso toque de fotón

No se necesitan palabras para describir la belleza. Mira el fotón posándose en una bola como si tuviera un imán en su cerradura.