Mexico vs USA – Crónica del partido de fútbol – 24 de marzo de 2022

Estados Unidos escapó de un Estadio Azteca medio lleno con un feroz empate 0-0 contra México el jueves por la noche, colocándose en posición para clasificar a la final de la Copa del Mundo con una victoria en casa sobre Panamá este fin de semana.

Cristian Pulisic Tuvo las mejores ocasiones del americano pero el portero se las negó dos veces guillermo ochoa. zach steven Tengo un comienzo de nuevo Ethan Horvath Y salió con su segundo cierre ante México en las eliminatorias.

no ves La afición abucheó al equipo local en el pitido final.

– Sorteos del USMNT en México: cómo reaccionaron las redes sociales
Clasificación de CONCACAF: ¿Cuál es la posición de Estados Unidos y México?
Clasificatorios para la Copa Mundial 2022: cómo funciona en todo el mundo

El sorteo, el tercero consecutivo en las clasificatorias estadounidenses en el aire a 7200 pies, fue costoso. defensor De André Yadlin ala Timoteo Weah Ambos recibieron una segunda tarjeta amarilla para clasificarse y fueron suspendidos para el partido del domingo contra Panamá en Orlando, Florida, que antecede a la ronda final del distrito.

Estados Unidos mantuvo el segundo lugar en América del Norte, Central y el Caribe con 22 puntos, cuatro puntos detrás de Canadá y adelante de México por diferencia de goles. Con su victoria el domingo, Estados Unidos se asegurará de que Costa Rica, que ocupa el cuarto lugar, solo avance al ganar sus últimos dos juegos.

Estados Unidos tiene más nueve goles de diferencia, el primer desempate, y Los Ticos Son más dos después de la victoria por 1-0 sobre Canadá. Estados Unidos cierra el miércoles en Costa Rica, donde los estadounidenses no ganaron los playoffs. Las tres mejores naciones se clasifican y el Equipo 4 avanza a un desempate, muy probablemente contra Nueva Zelanda.

READ  Resultados del campeonato de lucha libre de la NCAA 2023

Panamá tiene 17 puntos tras su empate 1-1 con el visitante Honduras.

Después de que la FIFA ordenara a México jugar un par de eliminatorias en casa sin aficionados como sanción por los cánticos anti-gay durante las eliminatorias de octubre contra Honduras y Canadá, la Asociación Mexicana de Fútbol limitó la multitud a alrededor de 30.000 a 40.000 en el estadio con capacidad para 87.000 personas, y impuso una asistencia de espectadores. Código QR e identificación para ingresar. Durante la mayor parte de la primera mitad, dos secciones de los American Outlaws de arriba votaron más fuerte que los partidarios de México.

Yedlin recibió su segunda amarilla tras una intervención innecesaria en el mediocampo en el minuto 26, dejando a Estados Unidos como lateral derecho el domingo. destino sergino Dado de alta debido a una lesión en el tendón de la corva, y cañón reggie Dio positivo por COVID-19.

Weah recibió su tarjeta amarilla en el minuto 39, Pulisic estaba solo arriba en el minuto 36 después de que Weah atrapara a dos defensores de un centro. Pulisic corrió hacia la portería perseguido por un defensor y redirigió el balón con el pie izquierdo desde apenas 7 yardas para que Ochoa reaccionara lo suficientemente rápido como para bloquear el disparo desde su caja torácica. Pulisic recibió otra llamada cercana con un tiro de esquina con la zurda que Ochoa detuvo en el minuto 49 para un tiro de esquina.

Raúl Jiménez Aplicó un tiro penal fallido del árbitro guatemalteco Mario Escobar al final del segundo tiempo tras caer sobre la pierna del defensa. Walker Zimmermann.

READ  Khris Middleton sufre un esguince en el MCL cuando los Milwaukee Bucks pierden el partido 2 ante los Chicago Bulls

Jordan Bivok Mandó un tiro abierto a la vista del pase de Giovanni Reina, justo después de que ambos entraran en el partido. Reina luego cayó la mitad del largo del campo en el minuto 77, esquivando cuatro tacleadas antes de dejar caer el balón.

Cuando abrí el juego, Herving Lozano Envía una bala justo por encima de la barra. aarón largo Y el eric palmer marrón Entré en el minuto 80 cuando los jugadores estadounidenses usaron el 37 y 38 en los playoffs.

Palmer Brown se convirtió en el jugador número 114 en participar en un torneo de la Copa del Mundo y el 88 desde que Berhalter se convirtió en entrenador en diciembre de 2018.