NBC Sports Bay Area y California: Steph Curry se recupera en victoria como visitante contra los Knicks

Cuadro de puntuación

Stephen Curry salió de su mala racha de mini tiros y anotó 31 puntos con ocho triples para llevar a los Warriors a una victoria por 110-99 sobre los New York Knicks el jueves.

Curry logró un doble-doble en la primera mitad y terminó con 11 rebotes, el máximo de la temporada, ayudando a los Warriors a conseguir su duodécima victoria en 15 juegos.

Jonathan Cuminga anotó 25 puntos, ocho rebotes y dos bloqueos para los Warriors (31-27). Klay Thompson añadió 16 puntos y cinco rebotes. Draymond Green anotó siete puntos, 10 rebotes y seis asistencias. Chris Paul lideró el camino con 11 puntos, seis asistencias y tres robos.

Golden State, noveno en la Conferencia Oeste detrás de Los Angeles Lakers, tuvo una noche inconsistente pero no pudo compensarla con una de sus mejores actuaciones defensivas de la temporada.

Los Knicks (35-25), el número uno del Este. 4, disparó al 36,8 por ciento desde el campo y cometió 12 pérdidas de balón.

Los Warriors ganaron por segunda vez sin Andrew Wiggins, quien está de baja por motivos personales. Moses Moody fue titular en ausencia de Wiggins y anotó ocho puntos con cuatro rebotes.

Aquí están las conclusiones del partido del jueves en el Madison Square Garden:

Un buen comienzo marca la pauta

Los Warriors marcaron la pauta desde el principio cuando abrieron la segunda parada de este viaje con una racha dominante de 14-0 que debería haber sido aún mayor. Golden State comenzó su racha más larga de aperturas de juegos desde 1977-78 e igualó la segunda racha más larga de aperturas de juegos en la NBA durante la temporada 2023-24.

READ  A los propietarios de Tesla se les pide que no usen auriculares de realidad virtual de Apple mientras conducen

Curry lideró la carga y anotó sus primeros tres triples, mientras que Moody recibió un pase debajo de la canasta de Green, amagó y recibió una falta. Golden State tomó ventaja de 20-4 en la jugada de tres puntos.

Los Knicks, que se mantuvieron sin goles durante los primeros seis minutos del juego, salieron corriendo y se pusieron 55-46 en el medio tiempo, acertando dos de tres intentos de tiro libre después de que el ex guerrero Donte DiVincenzo Green recibiera una falta con un décimo. Segundo en el segundo cuarto.

Ese comienzo rápido fue crucial, ya que los Knicks controlaron gran parte de la segunda mitad y se acercaron 89-85 en el último cuarto antes de que Guminga ayudara a los Dubs a alejarse.

Steph saltó hacia atrás

Entonces Curry está cansado y agotado.

El dos veces Jugador Más Valioso, que había sido un puntapié en los dos juegos anteriores, encontró su ritmo temprano y nunca aflojó. No es de extrañar que se produjera en el Madison Square Garden. La luz de Curry siempre brilló más en la Gran Manzana, donde históricamente tuvo algunos de los mejores juegos.

Esta vez fue otra actuación clásica del as tirador de los Warriors.

Curry anotó 11 de sus puntos y atrapó siete rebotes en el primer cuarto, empatando su mayor cantidad en cualquier cuarto de su carrera. Logró un doble-doble en el entretiempo y acertó 11 de 26 en tiros.

Eso debería disipar cualquier preocupación o inquietud sobre la tolerancia al curry. Como señaló hace unos días, en cualquier temporada hay altibajos, y los bajones son aún mayores cuando le suceden a un jugador del calibre de Curry. Parece que ahora ha vuelto a estar en ascenso.

READ  Lectura del asesor de seguridad nacional, Jack Sullivan, de una reunión con un miembro del Politburó del Partido Comunista de China, el director de la Oficina de la Comisión de Asuntos Exteriores y el ministro de Asuntos Exteriores, Wang Yi.

Batalla de tableros

El juego fue una rivalidad entre los dos equipos que estarán consecutivos en la NBA. Esta vez, los Knicks tomaron ventaja de 67-62.

Nueva York, segundo en la NBA en rebotes ofensivos, también tuvo la ventaja allí, pero no pudo sacar provecho de las oportunidades adicionales de anotación.

Parte de eso se debió a la defensa de Golden State, que compensó la mayoría de los errores del equipo en otros lugares. Solo eso es una señal alentadora para este equipo a medida que la postemporada se acerca a los últimos meses.