Pistons 129-127 Raptors (30 de diciembre de 2023) Resumen del juego

DETROIT – Los Detroit Pistons terminaron su racha de 28 derrotas consecutivas en la NBA con una victoria por 129-127 sobre los Toronto Raptors el sábado por la noche, con Cade Cunningham anotando 30 puntos y 12 asistencias.

Los Pistons, que no consiguen un triunfo desde el 28 de octubre, igualaron el récord impuesto por los Philadelphia 76ers de 28 triunfos, en las temporadas 2014-2015 y 2015-2016. Terminaron a uno del récord de grand slams estadounidenses y canadienses, establecido por los Cardenales de Chicago durante la Segunda Guerra Mundial.

Jalen Duren anotó 18 puntos y atrapó 17 rebotes para Detroit (3-29), mientras que Kevin Knox II anotó 17 puntos.

Pascal Siakam anotó 35 puntos y Dennis Schroder anotó 28 puntos para Toronto, que jugaba una segunda mitad consecutiva. el Los Raptors intercambiaron OG Anunoby, Precious Achiuwa y Malachi Flynn fueron traspasados ​​a los New York Knicks más temprano ese día. Recibieron a RJ Barrett e Immanuel Quickley, pero no estuvieron disponibles el sábado.

Los Pistons lideraban 90-86 en el cuarto período y ninguno de los equipos pudo tomar ventaja hasta que triples consecutivos de Cunningham y Jaden Ivey pusieron el marcador 110-99 con 5:50 por jugarse.

Toronto respondió con un parcial de 8-2, incluidos seis puntos de Scottie Barnes, pero un tiro en salto de Cunningham puso el marcador 114-107 y los Pistons lograron tres blanqueadas consecutivas contra Siakam. Otro tiro en salto de Cunningham amplió el margen a nueve con 1:34 por jugar.

Siakam anotó un triple para poner el marcador 126-122 con 17 segundos restantes en el juego, pero los Pistons resolvieron el juego desde la línea de gol. Gary Trent Jr. anotó un triple cuando quedaba el segundo.

READ  San Antonio en Phoenix, marcador final: los Spurs vencieron a los Suns 132-121

Los Raptors perdían por ocho puntos en la primera mitad, pero Siakam y Trent anotaron 24 puntos en ocho minutos para poner a Toronto adelante 75-74. Siakam terminó con 20 de los 42 puntos de Toronto en el cuarto y, más importante aún, llevó a Cunningham al banquillo con cuatro faltas.