Real Madrid vs Barcelona, ​​amistoso de pretemporada: marcador final 0-1, victoria del Barça entreteniendo El Clásico en Las Vegas

Gracias a una estrecha victoria por 1-0 sobre el Real Madrid en Las Vegas, el Barcelona se mantuvo invicto desde la temporada anterior y ganó su segundo partido consecutivo en la gira estadounidense. los blugrana Una excelente primera mitad y un excelente gol de Rafinha llevaron a la victoria, y la multitud del Allegiant Stadium se mostró intensa, física y, en ocasiones, feroz. el clasico.

Primera mitad

La primera mitad fue muy rápida, con ambos equipos mostrando una gran intensidad y luchando por cada centímetro de la cancha. Fue fútbol de alto nivel para un amistoso en un clima muy caluroso, y después de un poco de juego físico de ambos lados durante los primeros 45 minutos, hubo un poco de pelea al final.

El Barça fue el mejor equipo en el equilibrio del juego, usando la posesión de manera más eficiente y moviendo el balón de un lado a otro más rápido. Rafinha volvió a disfrutar de todo lo bueno que hace el Barça, y el brasileño no mostró miedo y fue una amenaza constante ante Antonio Rudiger, uno de los mejores defensas del mundo.

También marcó el único gol del tiempo de manera sensacional después de que Eder Militao hiciera un mal pase y le regalara el balón al brasileño en una excelente posición. los blugrana Hubo más oportunidades a lo largo de la mitad, ya que Anzu Fati y Robert Lewandowski fallaron cada uno una oportunidad de oro.

En el descanso, una muy buena actuación puso al Barça por delante y la promesa de una segunda parte entretenida, aunque con equipos muy diferentes.

READ  Se han emitido advertencias de ventisca ya que la tormenta podría arrojar nieve desde las llanuras hasta el Medio Oeste.

segunda mitad

Las segundas mitades en los amistosos suelen ser difíciles de ver, y este no fue la excepción: ambos equipos hicieron muchos cambios a lo largo del período, y el impulso natural de la primera mitad se perdió muy rápidamente.

Ninguno de los dos equipos pudo crear una ocasión real hasta que Franck Kessey perdió mano a mano con Thibaut Courtois en el minuto 70, y los momentos más divertidos llegaron cuando Gerard Piqué tocó el balón y la multitud coreó el nombre de Shakira.

Lo más destacable de la mitad desde la perspectiva azulgrana fue la vuelta de Frenkie de Jong al central, un claro mensaje de Xavi Hernández y sus superiores en lo que se refiere al futuro del holandés. Frankie, el mejor jugador que es, todavía logró producir desde la posición y demostró que, aunque el club ya no lo quería, podía encontrar la manera de ser bueno.

Los minutos finales del partido fueron muy entretenidos, ya que el Madrid empujó por el empate, pero el Barça se dejó abierto a los contraataques. blugrana Falló al menos tres buenas ocasiones para sentenciar el partido en el descanso.

No se marcaron más goles y el pitido final le dio al Barça una victoria por la mínima que fue divertida clásico En la Ciudad del Pecado. La primera mitad fue crucial y el Barça estuvo impresionante en su mayor parte, y los nuevos fichajes ya comienzan a verse más cómodos.

Este equipo podría ser muy bueno.

Real Madrid: Courtois; Vásquez (Otriozola 70′), Militão (Vallejo 62′), Alaba (Nacho 46′), Rudiger (Mendy 46′); Valverde (Modric 46′), Dichoumeni (Casemiro 46′), Camavinga (Crouse 46′); Rodrigo (Cephalos 70′), Hazard (Asensio 46′), Vinicius (Mariano 70′)

READ  Ataque a iglesia en Nigeria: mujer pierde a ambos padres en tiroteo masivo en Owo que mata a decenas

Objetivos: No

Barcelona: Ter Stegen (Peña 62′); Araujo (Test 62′), Christensen (de Jong 46′), Eric (Pique 62′), Alba (Balde 46′); Kavi (Gessi 46′), Busquets (Nico 62′), Petri (Roberto 62′); Rafinha (Memphis 62′), Lewandowski (Aubameyang 46′), Fathy (Dembélé 46′)

Objetivo: Rabinha (27′)