Steph Curry se recupera con victoria como visitante contra los Knicks – NBC Sports Bay Area and California

El resultado es cuadrado.

Stephen Curry salió de su juego de tiro y anotó 31 puntos con ocho triples cuando los Warriors vencieron a los New York Knicks 110-99 el jueves.

Curry anotó un doble-doble en la primera mitad y terminó con 11 rebotes para ayudar a los Warriors a lograr su duodécima victoria en 15 juegos.

Jonathan Kuminga anotó 25 puntos, ocho rebotes y dos tapones para los Warriors (31-27). Klay Thompson añadió 16 puntos y cinco rebotes. Draymond Green anotó siete puntos, 10 rebotes y seis asistencias. Chris Paul anotó 11 puntos, seis asistencias y tres robos.

Golden State, que entró medio juego detrás de Los Angeles Lakers en el noveno lugar de la Conferencia Oeste, nunca estuvo en desventaja a pesar de una noche desigual ofensivamente, pero lo compensó con uno de sus mejores juegos defensivos de la temporada.

Los Knicks (35-25), cuartos en la Conferencia Este, dispararon al 36,8 por ciento desde la cancha y cometieron 12 pérdidas de balón.

Los Warriors obtuvieron su segunda victoria consecutiva sin Andrew Wiggins, quien permaneció alejado del equipo por motivos personales. Moses Moody fue titular en ausencia de Wiggins y anotó ocho puntos y cuatro rebotes.

Aquí están los aspectos más destacados del partido del jueves en el Madison Square Garden:

El comienzo rápido marca la pauta

Los Warriors marcaron la pauta desde el principio cuando abrieron el partido de vuelta de esta gira con un avance de 14-0, que podría, y probablemente debería, haber sido mayor. Esa racha inicial, la más larga de Golden State en un inicio desde 1977-78, puso a los Knicks en camino a la segunda racha inicial más larga de la NBA hasta la temporada 2023-24.

READ  ¿Cuáles son las opciones de los Mellizos para reemplazar al lesionado Jorge Polanco en la segunda base?

Curry lideró la carga y anotó sus primeros tres triples, mientras que Moody recibió un pase de Green debajo de la canasta, luego hizo una finta, anotó y recibió una falta. La jugada de tres puntos puso a Golden State adelante 20-4.

Los Knicks, que permanecieron sin goles en los primeros seis minutos del partido, avanzaron rápidamente y redujeron el marcador a 55-46 en la primera mitad cuando el ex guerrero Donte DiVincenzo acertó dos de tres intentos de tiro libre tras recibir una falta de Green con una décima de la pelota. El segundo restante está en el segundo cuarto.

Ese comienzo rápido fue crucial ya que los Knicks controlaron gran parte de la segunda mitad y mantuvieron una ventaja de 89-85 en el último cuarto antes de que Kuminga ayudara a los Dubs a alejarse.

Steve se recupera

Demasiada fatiga y agotamiento para Curry.

El dos veces Jugador del Partido, cuyos tiros habían sido bloqueados en los dos partidos anteriores, encontró su ritmo temprano y nunca se rindió. Su llegada al Madison Square Garden ciertamente no es una sorpresa. La luz de Curry siempre ha brillado más en la Gran Manzana, donde históricamente ha jugado algunos de sus partidos más brillantes.

Esta vez fue otra actuación destacada del destacado tirador de los Warriors.

Curry anotó 11 de sus puntos en el primer cuarto y atrapó siete rebotes, empatando la mayor cantidad en cualquier cuarto de su carrera. Logró un doble-doble en la primera mitad y acertó 11 de 26 tiros.

Esto debería disipar cualquier inquietud o inquietud sobre la resistencia de Curry. Como señaló hace unos días, habrá altibajos en cualquier temporada, y los bajón se magnifican aún más cuando le suceden a un jugador del calibre de Curry. Parece que ahora está volviendo a aumentar.

READ  Clasificación de fútbol de fantasía para la semana 4, 2022: el modelo dice que comience Cordaryl Patterson, Sit Davante Adams

Batalla de los consejos

El juego fue un enfrentamiento entre dos de los mejores equipos de rebotes de la NBA. Esta vez, los Knicks tenían la ventaja, 67-62.

Nueva York, que ocupa el segundo lugar en la NBA en términos de rebotes ofensivos, también tuvo la ventaja allí, pero no pudo aprovechar suficientemente las oportunidades adicionales de gol.

Parte de eso se debió a que la defensa de Golden State compensó la mayoría de los errores del equipo en otros lugares. Esto por sí solo es una señal alentadora para este equipo a medida que la temporada se acerca a sus últimos meses.