Transmisión en vivo de Manchester City vs Chelsea: últimos resultados de la semifinal de la Copa FA y actualizaciones de objetivos ya que Erling Haaland no está en el equipo

Guardiola: Manchester City hizo una actuación excepcional ante el Real Madrid pese a quedar eliminado de la Champions

El sueño de conseguir un triplete consecutivo se acabó para el Manchester City tras perder el miércoles en los penaltis ante el Real Madrid en la Liga de Campeones. Ahora, el equipo de Pep Guardiola debe centrar sus esfuerzos en los partidos nacionales restantes mientras busca los títulos de esta temporada.

El equipo actualmente ocupa la cima de la Premier League, después de que Liverpool y Arsenal perdieran puntos la última vez, y son favoritos para recuperar su título, mientras que en el partido de hoy apuntan a un lugar en la final de la Copa FA. Esta es la séptima vez en ocho temporadas que el City llega a semifinales, aunque sólo ha avanzado dos veces en sus últimos seis intentos.

Esta tarde se interpone en su camino el creciente Chelsea dirigido por Mauricio Pochettino. Los Blues han llegado a tres de las últimas cuatro finales de la Copa FA (aunque no ganaron ninguna de ellas) y golearon al Everton 6-0 el lunes por la noche cuando el exjugador del City Cole Palmer anotó cuatro goles. El delantero será crucial en el intento del Chelsea de derrotar a sus rivales hoy, habiendo ya disfrutado del éxito contra su antiguo club a principios de temporada.

Siga toda la acción de Wembley a continuación y obtenga las últimas probabilidades y consejos aquí:

1713631040

Manchester City-Chelsea 0-0

19 minutos: ¡Cerca! Ah, casi un gol bonito de Álvarez. El argentino se mueve, rueda y corta el espacio de trabajo a su izquierda. Lanza un balón raso, pero su compañero lo bloquea. De Bruyne estaba en posición de fuera de juego.

Jimmy Braidwood20 de abril de 2024 a las 17:37

1713630938

Minuto 17: Buena jugada del Chelsea. Jackson forma a los Stones en el ala izquierda y encuentra espacio para pasar el balón por la portería.

Pero no hay nadie allí.

Jimmy Braidwood20 de abril de 2024 a las 17:35

1713630724

13 minutos: ¡Fuera de línea! El City está muy cerca en el primer partido, ¡ya que De Bruyne abrió la defensa del Chelsea con un solo pase! Corta el camino del Chelsea para liberar a Foden, quien intenta sortear a Petrovic pero se ve obligado a abrirse. Cucurella se desvía cuando Foden intenta cortar el balón y el Chelsea lo deja libre.

Fue un buen portero de Petrovic al final.

(FIFA a través de Getty Images)

Jimmy Braidwood20 de abril de 2024 a las 17:32

1713630559

10 minutos: Palmer recupera el balón dentro del campo del City y remata desde lejos hacia la portería…

… No había distancia que pudiera molestar a Ortega, quien hizo una parada fácil, pero Palmer intentaba recrear uno de sus cuatro goles contra el Everton del lunes por la noche.

1713630427

Minuto 8: Madueke gana un córner por la banda derecha después de que Man City bloqueó un centro y pudo despejar. En el otro extremo, Caicedo tapó un centro de De Bruyne y el City marcó el primer córner.

El miércoles lanzaron 16 saques de esquina contra el Real Madrid sin marcar un solo gol.

… ¡pero aquí casi lo hacen! De Bruyne pasó el balón a Álvarez y el centro del belga llegó a Rodri al segundo palo. Petrovich se opone a su posición.

Jimmy Braidwood20 de abril de 2024 a las 17:27

1713630278

6 minutos: Chelsea cae profundamente con el City en posesión, pero el equipo de Pochettino casi toma la delantera cuando Jackson es liberado. Ake regresa para hacer el desafío.

Pero después de un momento, Gallagher se lo quitó y Palmer liberó a Jackson. El delantero resbala y su disparo va directo a Ortega.

Jimmy Braidwood20 de abril de 2024 a las 17:24

1713630116

4 minutos: Silva tiene que lanzarse a otro desafío tras otro pase del Chelsea, esta vez del portero Petrovic. Ha sido un comienzo rápido por parte del City y el Chelsea aún no se ha asentado.

Jimmy Braidwood20 de abril de 2024 a las 17:21

1713629993

Jimmy Braidwood20 de abril de 2024 a las 17:19

1713629886

¡A partir de! Manchester City-Chelsea 0-0

¡El Manchester City nos conmueve! Ambos equipos visten de azul: el City de azul cielo y el City de azul real.

Jimmy Braidwood20 de abril de 2024 a las 17:18

1713629754

¡aquí estamos! Hay un cálido abrazo entre Guardiola y Pochettino antes de comenzar. Muchos ojos están puestos hoy en Cole Palmer: ¿podrá eliminar al Man City de la competición por segunda vez en cuatro días?

Jimmy Braidwood20 de abril de 2024 a las 17:15