Actualizaciones en vivo del Juego 7 de los Playoffs de la Copa Stanley 2022: los Oilers se enfrentan a los Kings para terminar la primera ronda de la NHL más grande el sábado

¿Las dos palabras más hermosas del juego? Juego 7. Buena suerte a los fanáticos del hockey, el sábado estará lleno de emoción Eliminatorias de la Copa Stanley 2022 Se juegan tres partidos el mismo día en la primera ronda.

Los Angeles Kings y Edmonton Oilers en ESPN en vivo por ESPN y fuboTV a las 10 p. m. (Pruébalo gratis) Hubo palizas y partidos cerrados en ambas arenas, pero la tendencia principal fue que el primer equipo en anotar salió victorioso. Edmonton ganó 4-2 el jueves para hacer posible el séptimo juego. Evander Kane anotó dos goles en ese juego, y los Oilers serán clave para hacer avanzar la ofensiva. El zurdo ha anotado siete goles en la serie, vinculándolo con Grill Kaprisov de Minnesota y Jack Quenzel de Pittsburgh en el liderato de la NHL en los playoffs de este año.

Boston y Carolina comenzaron el juego el sábado en el PNC Arena y, como en los primeros seis juegos de la serie, el equipo local ganó. Los Hurricanes vencieron el boleto de la Copa Stanley a la segunda ronda de los playoffs con una victoria de 3-2 sobre los Bruins. Max Domi lideró a Carolina con tres puntos, incluidos dos goles en el segundo período. Los Hurricanes ahora han ganado seis juegos seguidos y ahora jugarán contra el ganador de la serie Rangers-Penguins, que termina en otro juego 7 el domingo.

El sueño de Lightning de la Stanley Cup Three Beat está vivo. El zurdo Nicholas Paul anotó dos veces para Bolt en los dos primeros períodos, no es una mala manera de anotar después de sus dos primeras temporadas. El tercer período estuvo sin goles, pero vio mucha más acción. Toronto dejó la red vacía cuando faltaban dos minutos para el final del partido, pero su intento de remontada fracasó. Brighton Point no vio ningún minuto en el último periodo por baja lesión física. Maple Leafs tuvo 31 tiros a puerta, pero tuvo problemas para anotar debido a la sólida actuación del portero Andrei Vasilevsky. Su único gol llegó en el segundo tiempo cuando Morgan Reilly anotó 13:25.

READ  Florona: ¿Cuál es la rara doble infección de bocio y gripe en Israel?

CBS Sports ofrece actualizaciones en vivo durante la acción del sábado.