Actualizaciones en vivo del partido de playoffs entre Timberwolves y Nuggets

Haga clic aquí para ver las puntuaciones jugada por jugada y dentro del juego.

Los Timberwolves y los Nuggets se enfrentan esta noche en el Juego 1 de su serie de playoffs. Chris Hayne, reportero de los Wolves del Star Tribune, ganó con reportajes en vivo desde el Ball Arena en Denver.

19:47: Los Wolves están firmemente en el tercer lugar por 2 puntos al entrar en el último cuarto.

Los Wolves abrieron su ofensiva en el tercer cuarto y lideraron 73-71 de cara al último cuarto.

Karl-Anthony Towns salió ardiendo para los Wolves ya que anotó 11 de los primeros 14 puntos de Minnesota en el cuarto y elevó su total de puntos a 20 puntos para el juego.

Mike Conley contribuyó con 11 puntos en el tercer período después de no anotar en la primera mitad.

Los Wolves optaron por una alineación pequeña para finalizar el cuarto que incluía a Naz Reid en el quinto, y lograron que valiera la pena.

Anthony Edwards recibió una falta técnica al final del cuarto después de mirar fijamente a Reggie Jackson luego de una bandeja.

Jamal Murray, que anotó un empate sin goles en la primera mitad, se unió a Denver con siete puntos en el cuarto.

7:03 pm: Los Nuggets lideran 44-40 en el entretiempo a pesar de que Jamal Murray no anotó puntos

La ofensiva de los Timberwolves era inexistente (a excepción de Anthony Edwards) y estaban detrás de los Nuggets 44-40 en el medio tiempo.

Edwards anotó 25 de los 40 puntos de Minnesota con 10 de 17 tiros, mientras que el resto de los Wolves acertaron sólo 6 de 27. Karl-Anthony Towns anotó tres de esos tiros de campo para nueve puntos.

READ  Drew Jones, Shield 1st Drag Appearance, recibió un disparo en el hombro

La defensa de los Wolves ha hecho un trabajo encomiable al limitar la potente ofensiva de Denver (los Nuggets tienen solo 16 de 40 tiros de campo), pero los Wolves no han logrado capitalizarlo en el otro extremo.

Los Wolves suspendieron a Jamal Murray, quien terminó la mitad 0 de 5 y no anotó, y Edwards se hizo cargo de gran parte de las tareas uno contra uno contra Murray. Murray fue el héroe de la victoria de Denver en la primera ronda sobre los Lakers, anotando los tiros ganadores en los Juegos 2 y 5.

Nikola Jokic anotó 15 puntos, cuatro rebotes y cinco asistencias para Denver, mientras que Michael Porter Jr. anotó 13 puntos.

6:35 pm: Denver se recupera del hoyo 18-4 para liderar el primer cuarto 25-23

Los Wolves no podrían haber comenzado mejor el primer cuarto y tampoco podrían haberlo terminado peor.

Después de una racha de 18-4 para comenzar el juego, Denver cerró el cuarto con una racha de 21-5 para tomar una ventaja de 25-23 después del uno.

Anthony Edwards anotó 16 puntos para los Wolves, que blanquearon a Denver cuando el equipo cayó inicialmente. Mantuvieron a Jamal Murray en 0 de 3 tiros de campo y limitaron a Denver a solo cuatro puntos durante los primeros 7:10 del juego.

Pero Denver nunca está lejos de volver al juego.

Los minutos de banquillo de los Wolves, uno de sus potenciales puntos fuertes en la serie, fueron un desastre en el primer cuarto. Naz Reid se esforzó demasiado en ocasiones para hacer que las cosas sucedieran y falló un tiro fácil y tuvo una costosa pérdida de balón. Los Wolves tuvieron dificultades para anotar más allá de Edwards.

READ  Análisis del Distrito Este de Baylor, No. 2 Kentucky, No. 3 Purdue y más - The Athlete

Nikola Jokic, quien probablemente será el MVP de la NBA esta temporada por tercera vez, anotó nueve goles en el primer partido de los Nuggets.

6:10 pm: Finch tiene un buen lugar para entrenar

La pregunta de cómo Chris Finch entrenará a los Wolves esta noche ha sido respondida rápida y cómodamente.

Finch se sentó a la derecha del entrenador asistente Mika Nouri, detrás de Nouri. La mesa de transmisión de radio protege a Finch del tráfico que viene en sentido contrario.

Finch puede levantarse y hablar con los jugadores durante un tiempo muerto.

4:40 pm: el entrenador de los Wolves, Chris Finch, se sentará cerca del banco mientras Mika Nouri llama las jugadas.

El entrenador de los Timberwolves, Chris Finch, dejó sus muletas con un miembro del equipo de relaciones públicas del equipo y subió al escenario para la conferencia de prensa previa al juego.

«Eso fue fácil», bromeó Finch antes de hacer sus primeros comentarios públicos desde la cirugía del miércoles por un desgarro en el tendón rotuliano derecho.

Finch sufrió la lesión el domingo en el último partido de la serie de primera ronda en Phoenix y hubo dudas sobre su papel en la serie.

Estará en el área de la banca ayudando al entrenador asistente Mika Nouri, quien se encargará de las tareas de reacción y flujo del juego como entrenador permanente de la banca.

«Me siento bastante bien, considerando todo. El plan era intentar quedarme aquí todo el tiempo», dijo Finch. «Simplemente vea cómo me sentí día a día. Luego, determine logísticamente cómo sería en el banco y con los otros entrenadores».

READ  Crosby consigue su asistencia número 1.000 y lleva a los Penguins a un puesto en los playoffs

Finch ha estado usando muletas para moverse en el entrenamiento de los Wolves durante los últimos días y antes del juego. Finch dijo que el objetivo desde que sufrió la lesión es llegar a Denver y ayudar en todo lo que pueda después de la cirugía del miércoles.

“Estaba abierto a todo”, dijo Finch. «Me dijeron que realmente querían que descansara. Estaba tratando de hacerlo. Pero también quería estar aquí, si podía estar aquí de alguna manera. Eso era lo más importante para mí. Literalmente, tomarlo día a día. día y ver cómo me sentía.» «