Detroit Red Wings vence a St. Louis Blues 6-1 en partido de la LCA

Juega

Los Detroit Red Wings hicieron que la victoria pareciera fácil, cenando con su último oponente como si fuera un brunch gratis.

La sesión matinal del sábado en Little Caesars Arena fue una oportunidad para que los Wings se lucieran ante una audiencia televisada a nivel nacional, y eso fue lo que hicieron. Lideraban por tres goles a los St. Louis Blues después de poco más de cinco minutos y por cinco después de 40 minutos. Cuando sonó la bocina después de 60 minutos, los Wings celebraron una victoria por 6-1.

«En los últimos dos juegos hemos tenido problemas en nuestros inicios, así que ese ha sido el enfoque», dijo Alex DeBrincat. «Creo que hicimos un buen trabajo al ejecutarlo: marcamos un par de goles temprano y tratamos de seguir así».

DeBrincat, Patrick Kane, Lucas Raymond y Michael Rasmussen tuvieron actuaciones de múltiples puntos contra un oponente que lucha por un puesto comodín en la Conferencia Oeste. Los Wings han ganado cuatro partidos seguidos para solidificar su posición en la clasificación de la Conferencia Este.

«Los muchachos estaban patinando», dijo el entrenador Derek Lalonde. «A excepción de un juego descuidado en la segunda mitad, fue un partido muy completo. Sabemos que si queremos permanecer en esta batalla, e incluso superar esta línea al final, necesitaremos todos los puntos». .

«Estamos en una fase en la que jugamos muy buen hockey y creo que se trata más bien de aprovechar eso cuando alcanzas el punto máximo en tu juego. Y lo estamos haciendo ahora».

READ  Agencia libre de la NFL 2022: los Chiefs firman al mediocampista de los Panthers, Jermaine Carter Jr.

Valor versátil: ¿Por qué los Red Wings elogian a estos tres delanteros?

Fue la mayor cantidad de goles que los Wings anotaron en un solo juego desde antes de Navidad y llegó con el coordinador ofensivo de los Detroit Lions, Ben Johnson, disponible para tocar la bocina antes de que comenzara el juego.

“Eso estuvo bien”, dijo Lalonde. «Había buen karma allí».

Los Wings (31-20-6) vuelven a jugar el domingo a las 6 pm contra los Blackhawks en Chicago.

Kane sigue rodando

Kane anotó recientemente en tiempo extra para sellar la victoria del jueves por 2-1 sobre Colorado Avalanche, con Kane anotando su undécimo gol al medio minuto del primer tiempo contra los Blues. Viniendo desde el flanco derecho con Shayne Gostisbehere por la izquierda, Gostisbehere sincronizó perfectamente un pase a través del hielo para que Kane rematara. Desde que debutó con los Wings el 7 de diciembre, Kane ha sumado puntos en 17 de 26 partidos, incluidos siete partidos consecutivos (cuatro goles, seis asistencias).

crimen fácil

Rasmussen siguió menos de cuatro minutos después del gol de Kane, anotando con un pase de Raymond mientras los Wings aprovechaban otra oportunidad después de la carrera. Menos de seis minutos después, los Wings tomaron una ventaja de 3-0 cuando Robby Fabbri recogió un trozo del disco que estaba suelto en la pintura. Un jugador de los Blues lo había tocado antes, por lo que no hubo asistencias en juego, pero fue Christian Fischer quien puso el balón allí para crear la oportunidad de gol. Fue el sexto disparo de los Wings a la red. Alex Lyon terminó el período con ocho salvamentos y consiguió una asistencia desde el poste de la portería cuando Brayden Schenn tuvo una oportunidad cercana en una jugada de poder de los Blues.

READ  Donovan cumple: el novato X gana el Juego 2 y divide dos cabezas en el largo y extraño día de Wrigley | Cardenales de San Luis

dos con 20

Después de un partido, Keane se convirtió en el duodécimo jugador del equipo en alcanzar 10 goles, y DeBrincat se convirtió en el segundo jugador en alcanzar 20 goles, detrás de Dylan Larkin. Moritz Seider lanzó un pase por encima a DeBrincat, que estaba en el círculo izquierdo. DeBrincat dio unos pasos hacia la red y disparó un tiro que superó al portero de los Blues, Jordan Binnington, con 57,6 segundos en el reloj del primer tiempo. Es la sexta vez en sus siete temporadas que DeBrincat marca al menos 20 goles. Después de permitir cuatro goles en 14 tiros en 20 minutos, Binnington fue reemplazado por Joel Hoover al comienzo de la segunda mitad. Antes de que terminara ese período, Kane preparó el gol número 21 de DeBrincat.

Póngase en contacto con Helen St James en [email protected]. Síguela en Twitter @helenestjames. Su último libro, “On the Clock: Behind the Scenes with the Detroit Red Wings at the NHL Draft”, está disponible en: Amazonas, Empresa: Barnes & Noble Libros de victoria. Copias personales están disponibles para ella por correo electrónico.