Inter Miami 0-0 Nashville (30 de agosto de 2023) Análisis del partido

Finalmente, Lionel Messi tuvo una mala noche, según sus estándares, cuando el Inter Miami CF empató 0-0 con Nashville en el DRV PNK Stadium el miércoles por la noche.

La estrella argentina ha jugado nueve partidos para Miami desde que se unió a la MLS en julio, y los nueve resultaron en victorias: seis en series de play-in y tres por penales en partidos de la Copa de la Liga, la Copa Abierta de Estados Unidos y la MLS.

Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, Más (EE.UU.)

Pero el miércoles, la mágica bota izquierda de Messi no logró marcar un gol decisivo después de encontrar el fondo de la red 11 veces en sus primeros nueve partidos, y Miami perdió puntos en su larga búsqueda por llegar a los playoffs de la MLS.

Era la primera vez que Miami empataba sin goles desde la llegada de Messi.

Messi comenzó el partido el miércoles junto a su excompañero del Barcelona Sergio Busquets después de que ambos ingresaron al partido anterior de Miami contra los New York Red Bulls en el minuto 60.

Lionel Messi dispara el balón durante el partido del Inter Miami contra Nashville.

Miami no tuvo tiros a puerta durante los primeros 60 minutos mientras el equipo luchaba por derribar la defensa de Nashville, que ocupa el séptimo lugar.

Messi intentó un tiro libre en el minuto 60 después de cometer una falta sobre Dax McCarty de Nashville, pero el disparo hacia la esquina inferior izquierda fue bloqueado por Elliot Panico.

Sin embargo, los fanáticos del Inter Miami sacaron sus teléfonos para marcar el tiro libre, por si acaso el siete veces ganador del Balón de Oro marcaba otro gol similar al que anotó en su debut, cuando anotó en el minuto 94 para dar Miami la victoria. contra el club mexicano Cruz Azul en el partido inaugural de la Copa de la Liga.

READ  Jermaine Quesnard aplasta a su ex equipo y lleva a Oregon State a ganar el campeonato de la NCAA

A Hani Mokhtar de Nashville le anularon un gol por fuera de juego en el minuto 69.

Messi tuvo otra oportunidad en el minuto 83, pero el disparo rebotó en la barrera defensiva.

Los dos equipos se enfrentaron hace 10 días en la final de la Copa de la Liga. Messi anotó temprano en el tiempo reglamentario y convirtió el primer tiro penal, y Miami ganó después de 11 rondas de penales para reclamar su primer título.

Los jugadores de Messi y del Inter Miami posaron con el copropietario Jorge Mas en el campo el miércoles con la Copa de la Liga por primera vez frente a sus fanáticos.

Con este empate, Miami elevó su marcador a 22 puntos faltando diez partidos, 10 puntos por delante del último lugar que ocupa actualmente el Chicago Fire. Messi y sus compañeros viajarán al BMO Stadium este fin de semana para jugar un partido contra los campeones defensores de la Copa MLS, Los Angeles FC, el domingo.

En esta historia se utilizó información de Associated Press.