Man City 3-1 West Ham (19 de mayo de 2024) Análisis del partido

ciudad de manchester La victoria por 3-1 aseguró un cuarto título consecutivo en la máxima categoría inglesa, algo sin precedentes. jamón del oeste Febrero para los concursantes del domingo. Arsenal Los fanáticos convirtieron el campo en un mar azul en el último día de una agitada temporada de la Premier League.

Dos primeros goles gloriosos del jugador de la temporada Bill Foden El sol creó ambiente de fiesta en el Etihad Stadium, antes de una espectacular chilena Mohamed Kuduz Introdujo al West Ham en el partido brevemente antes del descanso.

– Transmite en ESPN+: LaLiga, Bundesliga y más (EE. UU.)

sin embargo, rodri Un disparo raso en el minuto 59 desde fuera del área selló la victoria, dando al equipo de Pep Guardiola un impresionante sexto título en siete años. Los aficionados bailaron en sus asientos coreando «¡Otra vez campeones!» y «¿Ves el Arsenal?»

Phil Foden anotó dos goles y el Manchester City ganó su cuarto título de la Premier League.

El Arsenal podría haber asegurado el campeonato si el City hubiera perdido los puntos en una de las carreras por el título más reñidas en la historia de la Premier League. Pero ganaron el partido contra Londres por 2-1. Everton Dos puntos por detrás, desperdiciados.

El City tiene una doble oportunidad Manchester unido La final de la Copa FA es el sábado.

La ya brillante temporada de Foden mejoró aún más cuando lanzó el balón a la esquina superior en el segundo minuto y luego culminó una excelente jugada de equipo para anotar el segundo en el minuto 18.

«Es realmente difícil expresar con palabras lo que hicimos hoy», dijo Foden. «Ningún equipo había hecho esto antes. Ves lo que significa para los fanáticos y para nosotros. He estado trabajando todo el año para este momento.

READ  'Fue repugnante': el equipo de hockey femenino de EE. UU. perdió a la estrella Decker en el primer partido olímpico | Juegos Olímpicos de Invierno Pekín 2022

«Hoy teníamos confianza, jugamos nuestro fútbol y creo que al final valió la pena».

El centrocampista ha marcado 19 goles en liga esta temporada y ganó seis títulos de la Premier League con sólo 23 años. InglaterraLos euros son la mejor esperanza este año en Alemania.

Con el pitido final, los aficionados locales invadieron el campo, algunos lanzando bengalas azules en celebración, mientras los jugadores se abrazaban con alegría.