Resumen en directo de la cuarta jornada de finales

Campeonatos masculinos de natación y clavados de la División 1 de la NCAA 2022

Trabajo final del sábado por la noche

Es la última noche de los campeonatos masculinos de natación y clavados de la NCAA, que se llevan a cabo en el McAuley Aquatic Center en el campus de Georgia Tech en Atlanta. Mientras que los Cal Golden Bears y los Texas Longhorns han estado peleando toda la semana, los Bears estaban teniendo una gran mañana que parecía darles una ventaja en la carrera del equipo en la sesión final de esta noche. La natación de esta noche incluirá la serie más alta de la carrera de 1650, luego las finales de 200 espalda, 100 estilo libre, 200 braza, 200 mosca, saltos de podio y los 400 relevos libres. Las finales comienzan a las 6 p. m. EST.

9. Louisville/Ohio: 108

Campeón olímpico de Tokio 1500 bobby fink 1650 titulares de hombres gratis, ven como un gran favorito. California Destino Lascaux Luego entra como los 200 mejores laterales y puede tener posibilidades de descender. ryan murphyLa NCAA registró récord hace seis años en este grupo.

Cal terminó segundo en los playoffs esta noche en su segundo año. Björn Seliger, que anotó 40,75 en 100 puntos libres esta mañana para ponerse en cabeza. Tennesse jordan ladrones y LSU curry de arroyos Ambos están muy cerca, habiendo registrado 41,1 segundos esta mañana.

Estudiante en la Universidad de Pensilvania matt fallon Fue la única nadadora esta mañana bajo la barrera del 1:50 con un tiempo de 1:49.03, pero es la campeona de los 100 pechos Max MacHugh Se encuentra en la pista 5 después de la segunda calificación en 1:50.31. louisville Nicolás Alberu y georgia luca orlando Se enfrentará cara a cara en la carrera de 200 moscas, con Albiero como cabeza de serie.

READ  Los Pacers derrotaron a los Bucks 128-119 en las semifinales del torneo

La sesión concluirá con una carrera de relevos de 400 metros libres, donde Cale ocupa el primer lugar con un tiempo de 2:45.95, 0.01 segundos por delante de su competidor en Pac 12, Arizona State.

8. Charlie Clark (OSU-Estudiante): 14:35.38

adulto mayor de florida bobby fink, el favorito, defendió su título el año pasado con un tiempo de 14:22.28. Si bien superó su récord estadounidense y de la NCAA por 10 segundos, ganó fácilmente por poco más de nueve segundos.

El estado de Carolina del Norte se ubicó en segundo y tercer lugar del estudiante de segundo año Will Gallant y el estudiante de tercer año Ross Dant, ambos tocando en 14:31, mientras que el estudiante de primer año Georgia ocupó el cuarto lugar con un tiempo de 14:33.53.

Los tejanos tuvieron un nadador entre los ocho primeros, con el estudiante de segundo año David Johnston en quinto lugar con un tiempo de 14: 33.61.

En los primeros playoffs, fue Michael Branegar de Indiana quien terminó primero con un tiempo de 14:33.76. Brinegar fue muy rápido y Brooks Fail de Arizona comenzó a moldear el terreno en los últimos cientos de metros, pero Brinegar pudo detenerlo. Grant Schulz de Stanford, nadando en su última carrera por equipos para Stanford, registró 14:38.18 para el tercer tiempo más rápido de cara a la final.

READ  Ganassi habla sobre el tema del contrato de Balu

200 veces

Jack Aikins de Virginia, nadando fuera de la pista 7, ganó la final con un tiempo de 1:39.26. Aikins fue empujado con fuerza en la Final 25 por Hunter Tapp y Kakper Stokowski de NC State, pero logró poner su mano en la pared primero.